Trace News, TV, Radios, VOD, Apps

Pour fêter son 30ème anniversaire, Drake t’offre 4 morceaux inédits et annonce un nouveau projet intitulé “More Life : The Playlist”.

Drake a soufflé sa 30ème bougie hier soir, en direct à l’antenne de son émission OVO Sound Radio sur Apple Music. Pour l’occasion, il a dévoilé quatre morceaux inédits et annoncé un nouveau projet à venir d’ici la fin de l’année.

Tune into ovosound radio episode 32 my birthday show with mix by me and @oliverelkhatib on Oct 23 3pm PST / 6pm EST / 10pm GMT @applemusic 🎈😈🏄🏽

Une photo publiée par champagnepapi (@champagnepapi) le

Alors que son single “One Dance” vient de battre le record du morceau le plus streamé sur Spotify (plus de 880 millions d’écoutes à ce jour), le “Boy” ne semble pas prêt à prendre du repos. Hier soir, il a annoncé un projet d’un nouveau genre à venir pour le mois de décembre.

 

“J’ai en ai assez des mixtapes, je veux faire une playlist” a-t-il déclaré à l’antenne. “Je veux vous offrir des chansons qui deviendront la bande originale votre vie. Comme je l’ai dit, “More Life : The Playlist” sortira en décembre. Il y aura également quelques morceaux de la famille là dessus. Je suis très excité”

 

Loin de se cantonner à cette annonce, Dreezy a également dévoilé à l’antenne quatre morceaux inédits. “Two Birds, One Stone” est un morceau où il répond à Kid Cudi, avec qui il s’est récemment brouillé. “You were the man on the moon, now you just go though your phases.” balance-t-il au beau milieu du morceau.

 

“Wanna Know Remix” est une reprise du titre de l’anglais Dave. “Sneakin” convie l’un des rookies de l’année en la personne de 21 Savage. Enfin “Fake Love” est une ballade aux accents R&B dans la plus pure tradition du 6 God.

Découvrez ces quatre morceaux inédits ci-dessous.

 

“Two Birds, One Stone” – Drake 

“Wanna Know (Remix)” – Drake ft. Dave
“Sneakin'” – Drake ft. 21 Savage

 

“Fake Love” – Drake 

 

 

 

 


Dernières news
Trace News, TV, Radios, VOD, Apps