Trace News, TV, Radios, VOD, Apps
Musique Trace Live

“Wyclef & Friends” : le concert exclusif diffusé le 24 septembre sur TRACE Urban

A l’occasion de la sortie de Carnival III, le nouvel album de Wyclef Jean, TRACE Urban organise une soirée spéciale Wyclef Jean ce dimanche 24 septembre à 22h !

Le 13 juin dernier, Wyclef Jean était l’invité d’honneur de la première édition de TRACE Live, un concert filmé en livestream au centre culturel La Place au coeur de Paris. Accompagné de sa guitare et de sa bonne humeur contagieuse, l‘artiste aux plus de 100 millions d’albums vendus dans le monde avait proposé près de 3 heures de show. En plus des duos inédits avec ses amis artistes TAL, Jacob Desvarieux (Kassav), les Neg’ Marrons, Nelson Freitas, Fuse ODG, Fababy, Pix’L et NIX, les spectateurs privilégiés avaient pu découvrir des nouveaux titres de l’ex membre des Fugees.

Une soirée spéciale Wyclef Jean

Ce dimanche 24 septembre, les fans de la star pourront revivre ce concert de folie et l’ambiance festive de l’événement en exclusivité sur TRACE Urban lors d’une soirée spéciale. Dès 22h, ils pourront retrouver le concert “TRACE Live Wyclef & Friends” puis se plonger dans les coulisses de la soirée avec un “Behind The Scenes” inédit.

La soirée ‘TRACE Live Wyclef & Friends’ sera diffusée dès 22h heure française sur TRACE Urban (sur les flux internationaux, France, Antilles-Guyane, Océan Indien, Afrique francophone et Afrique du sud), ainsi que sur TRACE Mziki, TRACE Naija et via la plateforme SVOD TracePlay.

Ci-dessous les horaires de diffusion à travers le monde :

Caraïbes/Amérique
Cayenne : 23h
Pointe à pitre / Fort de France : 22h
Port au prince : 22h
Los Angeles : 1:00 pm PST
Chicago : 3:00 pm CST
New York / Montréal : 4 pm EST
Brasilia : 5 pm
Europe 
Lisbonne / Londres : 9 pm
Paris/ Madrid : 10 pm
Copenhauge / Olso / Helsinki : 10 pm
Afrique
Praia : 7 pm
Abidjan/Dakar : 22h
Bissau : 8 pm
Luanda : 9 pm
Johannesburg : 22h
Nairobi : 1:00 AM (Sept 25th)
Saint Denis (La Réunion) : 22h
Asie 
Hong Kong / Kuala Lumpur : 4:00 am (Sept 25th)
Tokyo : 5:00 am (September 25th)


Dernières news
Trace News, TV, Radios, VOD, Apps